sexta-feira, 19 de julho de 2013

Oppnus Maringá derrota Corinthians com Chico Neto lotado

O Oppnus Maringá derrotou o Corinthians por 3 a 1 na noite de quinta-feira (18), em partida que lotou o ginásio Chico Neto, em Maringá.

A equipe demonstrou garra e muita força tática desde o início. A torcida também  foi fundamental para o resultado. Lambari abriu o placar aos 8 minutos iniciais. Na segunda etapa, Mauricionho aos 2, Edu contra aos 16 que se redimiu fazendo um minuto depois.

Os destaques ficaram por conta da torcida que lotou o ginásio, do goleiro Danilo que pra mim está merecendo uma vaga na Seleção Brasileira e Edu que teve muito sangue frio após fazer um gol contra e deixou o dele logo em seguida.

O resultado coloca o Oppnus na segunda posição do Grupo B da Liga, com os mesmos três pontos do Carlos Barbosa, que está na frente pelo saldo de gols. Corinthians e Atlântico Apti Uri Erechim, que não venceram ainda, seguem em terceiro e quarto, respectivamente.